Spenden Sie für Ihren

DRK Kreisverband

Zur Förderung und Unterstützung unserer gemeinnützigen Aufgaben können Sie uns mit Ihrer Spende unterstützen.  Diese überweisen Sie bitte auf folgendes Konto:

Kreisverband Dessau e.V.
Landesbank Baden-Württemberg
BIC: SOLADEST600

Bei Ihrer Spende können Sie selbst entscheiden, in welches Projekt oder in welche Gemeinschaft das Geld fließen soll. Bitte vermerken Sie dies im Verwendungszweck. Auf Wunsch schicken wir Ihnen die Überweisungszahlscheine oder eine Einzugsermächtigung zu.

Ihre Spendenquittung erhalten Sie - soweit auf dem Spendenformular nicht anders angegeben - automatisch ab 200,00 Euro. Bis zu diesem Betrag erkennt das Finanzamt die Kopie der Überweisungsvordruckes oder Ihren Kontoauszug als Spendenbeleg an.

Fördermitgliedschaft

Als förderndes Mitglied unterstützen Sie das Deutsche Rote Kreuz mit Ihrem Jahresbeitrag, seine sozialen Aufgaben zu erfüllen.

Und so werden Sie DRK-Mitglied:
Einfach den Mitgliedsantrag ausdrucken, ausfüllen und uns zu schicken:

Deutsche Rote Kreuz
Kreisverband Dessau e.V.
Amalienstr. 138

Anmerkung: Leider ist es uns aus rechtlichen Gründen aufgrund der Insolvenz nicht möglich derzeit neue Mitglieder aufzunehmen!

Sollten Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, nehmen wir gern Ihren Kontakt auf und benachrichtigen Sie, sobald es uns wieder möglich ist, neu Mitglieder aufzunehmen.